Est-ce que je peux utiliser le logiciel sur n'importe quel support?

Vous avez une tablette et vous vous demandez si vous pouvez utiliser Fleetee ?

Quels sont les supports compatibles ?

Tous ! Que vous ayez une tablette windows, un ipad, un mac, un windows Fleetee est compatible tout support.

Juste pour notre application Fleetee Check, il y a une version minimum Android nécessaire : Android 6.0

Ces articles pourraient vous plaire

Un agent de location, un membre du service client , le gérant etc ? Peut-on tous utiliser Fleetee ?
Quels sont les moyens de paiement acceptés ?
Vous souhaitez avoir une démo, mais vous ne savez pas si vous avez assez de temps ?

Un commentaire ?

Vos commentaires